


作り方
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デーツとバナナのグラノーラバー
1 デーツとバナナをフードプロセッサーで粗く潰す。
2 ナッツを包丁で粗く刻み、白ごま、オートミールと合わせてフライパンで炒める。br> 3 香りが立ってきたら、塩とシナモンを入れなじませ、火を止めてココナッツオイルを溶かしながら和える。
4 ボウルに3を入れ、1と良く混ぜる。
5 鉄板にオーブンシートをひき、グラノーラ生地をのせ焼く。もしくは型に入れて焼く。
6 160度で余熱したオーブンに入れ、25分約。
7 焼きあがったら、粗熱をとりカットする
材料(2人分)
オートミール | 60g | |
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デーツ | 80g | |
ミックスナッツ | 60g | |
バナナ | 1本 | |
ココナッツオイル | 10g | |
塩 | 3g | |
シナモンパウダー | 少々 | |
白ごま | 少々 |
アレンジ

焼く前のグラノーラー生地を丸めて、きな粉をまぶす。
できあがり


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HOUSE WEAR STUDIO
- クロスエプロン
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品番 70372179
素材 ポリエステル65%、綿35%、
製造 日本製