作り方
  • ドデカパン ピザ風
    ◇こねる◇
    1 保存容器、小さなボウルに材料をはかる。保存容器の中身をスプーンでまぜておく。
    2 こねる
    3 保存容器に水を入れてまぜる。水は少しだけ残しておく。 粉っぽいところにめがけて残りの水を入れ、全体が同じになるまでまぜる。
    ◇一時発酵◇
    4 冷蔵庫の中に一晩(8時間以上)置く。
    ◇成形◇
    5 生地をアルミホイルの上に出し、フォークであなをあける。
    6オリーブオイルをぬって、好きなソース、好きな具をのせる。
    ◇焼成◇
    7【オーブントースター】 天板にのせ、1200Wで15分。焦げそうならアルミホイルをかける。
材料(2人分)
強力粉   200g
3g
インスタントドライイースト 3g
160g
オリーブオイル 適量
好きなソース(トマト、マヨネーズなど) 適量
好きな具(ウインナー、プチトマト、チーズなど) 適量

ドデカパン ピザ風

HOUSE WEAR STUDIO
首かけ前結び

品番 70372118

素材 麻100%

製造 日本製