作り方
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カリフラワーのグリル 春菊ソース
2 カリフラワーをカットし、塩、オリーブオイルを振って、クッキングシートを引いた耐熱皿にのせて、20分程度焼く(途中返す)
3 春菊の硬い茎の部分を除き、カットする
4 春菊ソースの材料を全て入れ、フードプロセッサーでペースト状にする
5 お皿にソースとカリフラワーを盛り付ける
材料(2人分)
カリフラワー(小ぶり1房) | ||
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塩 | 少々 | |
オリーブオイル | 少々 | |
【春菊ソース】 | ||
春菊 | 80g | |
にんにく | 片1/2 | |
カシューナッツ | 30g | |
粉チーズ | 5g | |
塩 | 2g | |
オリーブオイル | 15g |
カリフラワーグリル 春菊ソース
アレンジ
余った春菊ソースでペンネパスタにアレンジ
できあがり
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HOUSE WEAR STUDIO
- チェック首かけ前結びエプロン
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品番 70372110
素材 綿 100%
製造 日本製
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協力店
- 祐天寺食堂GIGI
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〒153-0052
東京都目黒区祐天寺1-16-4 リヴュール朝比奈1F
Tel:03-6452-3245
https://number-green.com/ -
OPEN
Lunch:am11:30-pm14:30(14:00 L.o.) – 火曜休
Dinner:新型コロナ感染対策の為休業中
Catering・Delivery: 不定休