作り方
  • 洋風豚汁
    1 野菜、肉をカットする
    2 オリーブオイルをひき、肉、野菜を炒める
    3 水、コンソメで煮込む
    4 仕上げに味噌、バター、塩コショウで味を調える
材料(2人分)
豚バラ肉 80g
人参 30g
大根 30g
ごぼう 30g
少々
胡椒 少々
バター 10g
オリーブオイル 適量
コンソメ 4.5g
味噌 小さじ1
400ml

洋風豚汁

アレンジ

スパイスを足してスープカレー風にする

できあがり

ダックス
DAKS
前結びエプロン

品番 70093031

素材 綿 84%、麻16%

製造 日本製

協力店

祐天寺食堂GIGI
〒153-0052
東京都目黒区祐天寺1-16-4 リヴュール朝比奈1F
Tel:03-6452-3245
https://number-green.com/
OPEN
Lunch:am11:30-pm14:30(14:00 L.o.) – 火曜休
Dinner:新型コロナ感染対策の為休業中
Catering・Delivery: 不定休