メニュー
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メイン料理パプリカのひよこ豆フムス詰め保存期間:当日ひよこ豆をフードプロセッサーでペースト状に。そこに塩、スパイスニンニクを混ぜてタネを作る
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副菜1夏野菜のラタトゥイユ保存期間:4日程度茹でトウモロコシ
保存期間:1~2日程度揚げた野菜にしっかり塩を振ってから、トマトソースに和える。
食感の違う野菜を入れると◎旬な野菜を使うのがおすすめ
薄皮を残したまま塩を入れて茹でる。茹で上がったあともそのままゆで汁につけたまま冷ます。 -
副菜2ししとうの揚げびたし保存期間:2~3日程度ビーツのマリネ保存期間:4日程度串で刺して穴を開けてから揚げる
高温でさっと揚げる。揚げすぎるとしなってしまうので注意。
ビーツはたわしで洗って、串がすっと入るくらいまで塩茹でする。
茹でた後、皮をむいてカットしてドレッシングに漬け込む。お好みでレモンやハーブ類も一緒に
食材の彩り
黄色、茶、緑、赤、ピンク
盛り付けポイント
できあがり
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協力店
- 祐天寺食堂GIGI
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〒153-0052
東京都目黒区祐天寺1-16-4 リヴュール朝比奈1F
Tel:03-6452-3245
https://number-green.com/ -
OPEN
Lunch:am11:30-pm14:30(14:00 L.o.) – 火曜休
Dinner:新型コロナ感染対策の為休業中
Catering・Delivery: 不定休