メニュー
-
メイン料理チキンのピカタ香草パン粉焼き保存期間:当日鶏もも肉に塩コショウ、片栗粉をまぶし、卵をつけて焼く。表面がカリっとしたらオーブンでじっくり火を入れる。香草パン粉は、お好きなハーブとパン粉を混ぜて、冷凍しておけます。
-
副菜1具入りオムレツ保存期間:2~3日程度大根の煮物
保存期間:2~3日程度具入りオムレツはソテーしたタマネギを入れるとうまみが増しておすすめ。低温で蓋をして時間をかけて焼く
大根の煮物ははじめに砂糖を入れると味が入りやすく、塩、だしでくしがすっと入るくらい煮込む -
副菜2ラディッシュのマリネ保存期間:2日程度紫キャベツのマリネ保存期間:4日程度しっかり洗って水気をきって、葉ごとドレッシングに漬け込む
スライスしてしっかり塩をふってから混ぜる
食材の彩り
白、緑、赤、紫、黄色
盛り付けポイント
半分に切って、中の白い部分をみせても綺麗◎
できあがり
-
協力店
- 祐天寺食堂GIGI
-
〒153-0052
東京都目黒区祐天寺1-16-4 リヴュール朝比奈1F
Tel:03-6452-3245
https://number-green.com/ -
OPEN
Lunch:am11:30-pm14:30(14:00 L.o.) – 火曜休
Dinner:新型コロナ感染対策の為休業中
Catering・Delivery: 不定休