メニュー
  • メイン料理
    チキンのピカタ香草パン粉焼き
    保存期間:当日
    鶏もも肉に塩コショウ、片栗粉をまぶし、卵をつけて焼く。表面がカリっとしたらオーブンでじっくり火を入れる。香草パン粉は、お好きなハーブとパン粉を混ぜて、冷凍しておけます。
  • 副菜1
    具入りオムレツ
    保存期間:2~3日程度
    大根の煮物
    保存期間:2~3日程度
    具入りオムレツはソテーしたタマネギを入れるとうまみが増しておすすめ。低温で蓋をして時間をかけて焼く
    大根の煮物ははじめに砂糖を入れると味が入りやすく、塩、だしでくしがすっと入るくらい煮込む
  • 副菜2
    ラディッシュのマリネ
    保存期間:2日程度
    紫キャベツのマリネ
    保存期間:4日程度
    しっかり洗って水気をきって、葉ごとドレッシングに漬け込む
    スライスしてしっかり塩をふってから混ぜる

食材の彩り

白、緑、赤、紫、黄色

盛り付けポイント

半分に切って、中の白い部分をみせても綺麗◎

できあがり

前結びエプロン

品番 70372120

素材 ポリエステル 100%

製造 日本製

協力店

祐天寺食堂GIGI
〒153-0052
東京都目黒区祐天寺1-16-4 リヴュール朝比奈1F
Tel:03-6452-3245
https://number-green.com/
OPEN
Lunch:am11:30-pm14:30(14:00 L.o.) – 火曜休
Dinner:新型コロナ感染対策の為休業中
Catering・Delivery: 不定休