メニュー
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メイン料理サワラの味噌漬け保存期間:当日味噌、醤油みりんを混ぜて一晩漬ける焼くときに味噌をしっかり取り除く(味噌が焦げやすくなる)
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副菜1キャッロットラぺ保存期間:7日程度カリフラワーのサブジ
(クミン炒め)保存期間:当日キャロットラぺはできるだけ細く繊細にスライスすると味が染みやすく美味しくなる
オイルでクミンの香りをしっかりだしてから食材を炒める クミンシード、塩 -
副菜2塩ゆでスナップエンドウ保存期間:当日ミニトマトのマリネ保存期間:2~3日程度すじを取ってさっと塩ゆで塩は強め
トマトに塩を振ってバーナーなどで少しあぶってドレッシングで漬け込む
食材の彩り
茶色、オレンジ、緑、白、赤、
盛り付けポイント
そのままだと色味が寂しいので、レモンやゆずの皮、大葉などをのせるときれい◎
色々な色の人参や、ビーツでも代用できる長持ちするので使い勝手良い
色々な色の人参や、ビーツでも代用できる長持ちするので使い勝手良い
できあがり
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協力店
- 祐天寺食堂GIGI
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〒153-0052
東京都目黒区祐天寺1-16-4 リヴュール朝比奈1F
Tel:03-6452-3245
https://number-green.com/ -
OPEN
Lunch:am11:30-pm14:30(14:00 L.o.) – 火曜休
Dinner:新型コロナ感染対策の為休業中
Catering・Delivery: 不定休